Danke an unsere Helden

14. April 2020  |  Allgemein , Das BRK

DANKE!❤️

Danke an all unsere Mitarbeiter und ehrenamtlichen Helfer*innen - kurz gesagt: unsere Helden. Denn gerade jetzt gibt es in den Pflegeheimen, Sozialstatioinen, im Kreisverband selbst, im Rettungsdienst, im Mehrgenerationenhaus, im Lagedienst, in der Versorgungskoordination, in den Serviceabteilungen, in der Verwaltung und im Ehrenamt mehr als genug zu tun!

Aus diesem Grund bedanken wir uns im Namen unserer Geschäftsführung und unseres ersten Vorsitzenden Klaus Löffler sehr herzlich - und haben auch an all unsere Angestellten Heldenschokolade der Confiserie Lauenstein verteilt. Das ist zwar nur eine kleine Wertschätzung in Zeiten der Corona-Krise, jedoch hoffen wir, dass wir damit einen kleinen Moment des Frohsinns schenken konnten!