Dorfmusikanten Probstzeller

22. Januar 2020  |  SH Ludwigsstadt , Seniorenheim Ludwigsstadt

Ein Neujahrskonzert mit buntem Programm

Die Dorfmusikanten Probstzeller gehören zu unseren treuesten Gästen. Jedes Jahr im Januar, wird uns ein Neujahrskonzert geboten, bei dem es an nichts fehlt. Von klassischen Musikstücken bis hin zu Volksliedern zum Mitsingen, war ein buntes Programm geboten. Herr de Boer führte mit Humor und Anekdoten durch den Nachmittag. Die begeisterten Bewohner, lauschten den Klängen der Klassik, sagen, schunkelten und klatschten den Liedern der Volksmusik. Zum Abschluss spielten die Dorfmusikanten noch den Radetzky-Masch, der bei einem Neujahrskonzert natürlich nie fehlen darf. Ein schönen Nachmittag!