Gartenkonzert 25.04.2021

25. April 2021  |  SH Ludwigsstadt , Seniorenheim Ludwigsstadt

Rotary-Club bringt Kultur ins Seniorenheim

Der Rotary-Club Kronach hat mit einer genialen Idee zur Corona-Krise sowohl die Kronacher Kunstszene als auch das Kulturangebot im Altenheim gefördert. Vier Sängerrinnnen und ein Sänger der Musikschule Kronach gaben ein sonntägliches Gartenkonzert für die Senioren des BRK Seniorenheimes in Ludwigsstadt. Bei strahlendem Sonnenschein bot das Quintett einen bunten Reigen an Frühlings- und Volksliedern. Viele der Melodien waren den Senioren bekannt und so konnten sie begeistert mitsingen. Nikolaus Wiegand überbrachte den Bewohnern den besonderen Gruß des Rotary-Clubs und erläuterte die Aktion zur Überwindung der Coronaeinschränkungen. Ein herzliches Dankeschön gilt den Sängerrinnen und Sänger und natürlich auch dem Rotary-Club. Das Gartenkonzert brachte den Sonioren den Frühlig in die Herzen.