Weihnachtskonzert mit dem gemischten Chor Lauenstein

01. Januar 2020  |  SH Ludwigsstadt , Seniorenheim Ludwigsstadt

Noch einmal weihnachtliche Klänge

Mittlerweile ist es eine gute Tradition, dass der gemischte Chor Lauenstein kurz nach den Weihnachtstagen unser Haus besucht, um noch einmal Ausschnitte aus dem großen Weihnachtskonzert darzubieten. Unter der Leitung von Frieder Apel wurden sowohl traditionelle Weihnachtslieder wie "Oh Tannenbaum" als auch moderner Weihnachts-Pop wie "The Red Nose Rendier Rudolph" virtuos vorgetragen. Zum Abschluss sangen Chor und Zuhörer gemeinsam das "O Du Fröhliche". So wurde für unsere Bewohner die Weihnachtsfreude noch etwas in die Länge gezogen. Nach dem Konzert saßen alle gemütlich bei Plätzchen, Stollen, Kaffee und Glühwein beieinander. Ein richtig schöner Nachmittag!